恩语

简体中文 繁體中文

松柏团契成立20周年感言

2021年 8月季刊

发表日期: 8/2021

作者:曾德輝

1925年,我出生於廣州市花地。八歲喪父,母親隨後赴澳門工作,留下我和妹妹寄養在祖父母家中。次年,日本侵入廣州,我當時12歲,輾轉進入韶關兒童教養院。撤退後,我轉入第四軍辦的志銳中學.  之後進入空軍官校,畢業後在軍中服務三十餘年。想到從小生活困苦,一生飛行危險,但蒙神的保守,如遇到惡劣天氣飛行迫降,總是能化險為夷.  終身感謝上帝的眷顧. 在一生道路中,常常思想上帝的恩典

在主的保守下,1954年我與郗倩結婚,1983年受洗,而我對神的信心日益加強,先後參加教會、主日學,奉獻個人力量,尤其在北堂,我與太太在松柏團契同心服事。雖然年紀已大,但上帝仍使用我們這些卑微的器皿。因為上帝的恩典夠用,當時我都快80歲了,還可以擔任團契召集人。太太喜歡做美食與大家分享,而我可以開車接送弟兄姐妹,與弟兄姐妹相處融洽,查考聖經獲益良多。在朱牧師,丁長老夫婦的指導下,深感信心很重要。只要我們有信心、倚靠神,走主的道路,靠主的恩典,日日讀經,常常禱告,凡事謝恩,就必榮耀主名。

回首松柏團契過去的20年,弟兄姐妹們見證上帝恩手的帶領,期許團契繼續被主使用,結出福音的果子。雖然我們已搬遷外州,但心繫松柏團契,願上帝的恩惠與我們同在!

作者简介:曾德輝

Skip to content